首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 旅游公告
登顶亚洲杯!市领导慰问中国女足队员吴澄舒家人
 
发布时间:2022-02-08
   

2月7日下午,江阴市人民政府副市长杭成代表市委书记许峰、市长包鸣,看望慰问吴澄舒家人,向他们表示热烈祝贺,感谢他们为家乡为国家培养出优秀的运动员。无锡市体育局局长陈奕,江阴市政协副主席、市文体广电和旅游局局长钱晴一同参加了慰问。

  

慰问团一行向吴澄舒家属送上鲜花和慰问金,对他们的付出表示诚挚感谢,还详细询问了吴澄舒日常生活和训练情况,感谢家属一直以来对吴澄舒参加训练、比赛给予的支持鼓励和悉心指导,要求有关部门全方位地关心、支持运动员及其家人的日常生活,一同为运动员训练、比赛提供坚强后勤保障,希望家属能够一如既往地关心、支持吴澄舒,让她继续保持良好的身体状态和精神面貌,保持敢抢敢拼的劲头,进一步诠释中国女足、江阴女足不屈不挠的精神,为国家、为家乡争取更多的荣誉。

北京时间6日晚间2022女足亚洲杯决赛中,中国女足在上半场连丢两球的极其不利局面下,下半场连入两球2比2追平韩国女足,最后在伤停补时阶段绝杀对手夺冠。吴澄舒作为首发上场比赛,表现出色。

 
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号

苏公网安备 32028102001231号