首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略
当前位置: 首页 > 魅力江阴 > 交通区位
公路处:公路职工节假日奋战在一线
 
发布时间:2010-10-08
   

国庆节期间,江阴公路处的养护工人放弃节假日,奋战在公路一线,以自己的实际行动来迎接建国61周年。

滨江东路是江阴的东大门,为确保国庆期间良好的公路通行环境,以良好的城市风貌迎接“第19届中国金鸡百花电影节”的举办,江阴公路处的养护工人主动放弃假日休息、放弃与家人团聚的机会,加班加点奋战在一线。对滨江东路公路两侧和中分带内损坏的防撞护栏进行整修,对受损和缺失的公路警示桩进行修复和增补。并采用机械化养护的方式,对滨江东路长山大道路口至黄山岗桥段损坏的路面进行精细化的养护修补,主要是对破损严重的路面进行铣刨,然后进行平均厚度为6.3cm的AC-20面层摊铺,共铣刨修补路面7536㎡,极大改善了滨江东路的通行环境。 (中国公路网)

 
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号

苏公网安备 32028102001231号