首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略
当前位置: 首页 > 魅力江阴 > 交通区位
强化路政管理 加大路域环境整治力度
 
发布时间:2010-08-12
   

为了迎接2010年全国公路大检查,针对管养的省干线公路路域环境的实际情况,按照既定的工作计划,分步骤、有措施地加大了对省干线公路路域环境的整治力度,取得了比较好的成效,路容路貌有了明显的改观。

江阴大队针对管养的S228 S338 S340(芙蓉大道) S229(霞客大道) S232等五条省道路域环境的具体情况,有重点、分阶段、分步骤对路域环境进行整治,分别于五月、六月、七月重点对S228S338集中进行整治,共出动路政执法人员200余人次,车辆80余台次,清除非标(实物招幌)300余块,堆积物500余立方,清理摆摊设点50余处,拆除违章建筑物(构筑物)15处,在做好路域环境整治的同时,加强了对公路的巡查,做到国省干线每天必须巡查1-2次,县乡道路每两天巡查1次,不断提高巡查质量,做好巡查记录,确保公路安全畅通。目前江阴大队正在按照迎国检工作方案,认真做好各项工作,力争在国检工作中取得好的成绩。(中国公路网)

 
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号

苏公网安备 32028102001231号