首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略 信息上报
当前位置: 首页 > 魅力江阴 > 风土人情
江阴获评“全国红色旅游先进单位”
 
发布时间:2010-03-31
   

3月30日上午,第五届中国徐霞客国际旅游节开幕式上传出消息,江阴被全国红色旅游工作协调领导小组授予"2009庆祝新中国成立六十周年--百家电视台联播红色旅游巡礼先进单位"称号。

据悉,2009百台联播红色旅游巡礼大型系列活动是一次全国性的红色旅游电视宣传推广活动,活动紧扣中宣部、国家发改委、国家旅游局等十四部委印发的《全国红色旅游精品线名录》和《全国红色旅游经典景区名录》城市区域展开。

近年来,江阴要塞军事文化遗址公园、军事文化博物馆、小石湾古炮台、渡江纪念馆、忠义街、黄山风景区等军事旅游资源景点越来越火热,旅游产业发展欣欣向荣。华西村作为"天下第一村"、"中国社会主义新农村建设的标杆",特色农业游、科技工业游和红色教育游三大特色亮点吸引了世界更多的关注目光。现在,华西村每年游客接待量超过1000万人次。

 
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号

苏公网安备 32028102001231号