首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略
当前位置: 首页 > 魅力江阴 > 交通区位
惠山站8月开通至江阴便捷巴士
 
发布时间:2010-07-11
   

记者7月10日从惠山区交通局运输管理处获悉,7月1日正式开门迎客的沪宁高铁惠山站,计划于今年8月份开通至江阴汽车站的便捷巴士。届时,高铁惠山站的辐射范围将进一步向东扩展。

据惠山交通运输局有关人士介绍,为配合高铁惠山站开通,有关部门将尽快启动中惠路(跨锡澄运河段)项目,全线贯通中惠路至惠山大道,使高铁惠山站的辐射范围将向东扩展至惠山新城、锡山区及江阴市。此外,还将启动建设全长约15公里的西环线(S342省道-沪宁高速玉祁道口),使旅客能在最短时间到达太湖景区和灵山景区,最大限度发挥高铁惠山站的集散功能。除了已经优化和新辟出的5条公交线路外,另计划于今年8月份开通江阴汽车站--惠山站便捷巴士,满足沪宁高铁惠山站旅客出行需求。

(蒋荣 虞青 无锡商报)

 
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号

苏公网安备 32028102001231号