首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略 信息上报
当前位置: 首页 > 旅行社推荐
江阴市友好旅行社
 
发布时间:2010-03-12
   

 

友好旅行社成立于1993年,公司立足于江阴,依托旅游,坚持用心为社会创造并提供有价值的优质安全的旅游产品及服务。公司具备在旅游服务组团方面强大的业务创新和线路设计能力,并能根据游客的需求适时提供优质的增值服务。经过多年的发展,友好人以严谨的工作作风、科学规范的管理制度和不断进取的创新理念,成长为江阴人最贴心的旅行社,在江阴拥有良好的口啤。

作为一家专业的旅游服务企业,友好旅行社聚集了一批高素质的专业人员和非常优秀的精英导游队伍,他们形成了共同的理念,那就是竭尽全力为游客提供最优质的全方位的旅游服务,为广大游客打造悠闲旅游生活方式。

友好是个创新的企业,创造了江阴的许多第一,也获得了很多的荣誉,被授于"江阴市诚信旅行社",连续六年被评为"重合同守信用企业"。

友好,将一如继往,进一步规范自己的经营行为,加强服务意识,注重服务细节,努力为江阴人提供最贴心的出游服务。

友好的使命:游好!一握友好手,万水千山任你走!友好将适时开发顾客渴望、需要的旅游路线,以"游好"为目标,竭尽所能为顾客提供真诚、贴心、安全、满意的服务,让游客一路游好!

友好的价值观:在旅游中,感悟多彩激昂的人生,在旅游中,创造绿色绚美的开心事业!当所有的人握住友好的手,在游走中体验到开心并有所感悟与收获时,友好便有了存在的意义!

友好的经营理念:

诚信----我们的品牌在实现承诺中得到提升;

别致----为游客开发与众不同、别出心裁的旅游路线并提供真正贴心的服务;

感恩----牵手友好,便有了彼此感恩的基础。感恩游客、感恩职工、感恩生活、感恩自然、感恩友好;

快乐----旅游是一份快乐的事业,我们在给顾客带来快乐的同时,也在游客的快乐中享受着工作的快乐--游客的快乐就是我们的快乐!

地址:江苏省江阴市朝阳路73-4号(千禧东大门,上岛咖啡店西首)

电话:86805188 、86805248

传真:86832797

总经理:高亚珍

网址:http://www.letuzu.com/

 

 
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号

苏公网安备 32028102001231号